$ads={1}
Importante hotel se encuentra en búsqueda de AUXILIARES DE COCINA. deben ser técnicos o universitarios en gastronomía o áreas afines, con experiencia previa en cocina o roles similares en el sector hotelero, Conocimientos básicos de técnicas culinarias y preparación de alimentos. Dominio de normas de seguridad e higiene alimentaria.
FUNCIONES:
- * Preparación de ingredientes
- * Apoyo y elaboración de platos
- * Limpieza y organización
- * Control de inventario
- * Cumplimiento de normas de seguridad e higiene y mantenimiento de estándares de presentación
- * Colaboración en la planificación de menús
BENEFICIOS:
Salario: $ 1.160.000 + $ 300,000 de bonificación + prestacio0nes de ley
Horarios: 3 TURNOS ROTATIVOS DE 6 AM A 2 PM, 2 PM A 10 PM Y 10 PM A 6 AM
¡ Si cumples con el perfil no dudes en postularte!!
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $1.460.000 al mes
.